预产期推后就是女孩吗? 请问说法科学吗?怎样辨别胎儿性别呢?

其他答案
不能够完全确定的呀,也很有可能是男孩。顺其自然吧,只要健健康康的就可以。
预产期推后不一定是女儿。生男生女也不是你能决定的,主要取决于你老公。
这个不一定的,这个说法是没有科学依据的,嗯,反正你都快生了,就生下来才知道是男是女
这个没有科学依据的,我们要相信科学,亲可以去医院做一个四维彩超就可以了
预产期推后的话,可能是女孩几率比较高男孩的话可能会提前生产的。
预产期退后不一定是女孩呀,这都是迷信的说法,我们老家还说,嗯,肚子圆的是女儿肚子尖的是儿子太心强的是女儿太辛若的是儿子,胎动晚的是儿子,不过这都是迷信的,可以,供你参考参考。
一般来说的话,预产期的时间跟性别也没有什么捷径的关系,这个肯定说法没有什么意义呢
宝宝实际出生时间不管是提前还是退后预产期都是正常的情况,这个和宝宝的性别是没有关系的,一般在宝宝五个月左右B超看到的性别最准确,宝妈可以参考一下。