孕妇可以吃鱿鱼丝吗?鱿鱼丝含有什么成分啊,孕妇吃对胎儿好吗?

其他答案
你好怀孕的时候可以吃鱿鱼丝,但是不要吃的太多了吧!这个容易上火
鱿鱼丝是可以吃的,鱿鱼丝里面还有很多的丰富的营养物质,吃了以后对宝宝也是好的药,多喝点水
你好,孕妇可以适当的吃一点儿鱿鱼丝,但是不能吃的太多,它会帮助更好的发育身体也可以吃点儿瞎揉
这个一般来说,他少量吃没有什么那也要注意尽量不要多吃,以免引起突然肠胃不消化