小孩喝奶老呛着怎么办啊?什么原因导致的,哪位有经验的妈妈告知?

其他答案
宝宝小的时候都会有这个情况不用太担心吃完东西之后一定要注意给她拍嗝会有一定的帮助。
还是老是呛着的话,可能就是奶嘴洞太大了,或者是你为宝宝喂得太急了一瓶拔得头筹一抬高一些。
你好,这种现象有可能是宝宝吃的过急,导致的,平时一定不要饿他太长时间
你好,如果是宝宝老是喝奶的时候呛着这样的话有可能是宝宝喝得太多。