孕36周假性宫缩频繁怎么办呢?假性宫缩是怎样导致的,如何缓解?

其他答案
一般如果怀孕36周假性宫缩比较频繁的话,要选择去医院看下是不是出现了真正的宫缩,眼下情况
假性宫缩频繁的话还是需要去医院检查一下的,平时多注意休息,假性宫缩太频繁是会导致宝宝早产的,平时多注意一下,不要刺激的,宝宝
你好,怀孕36周的时候假性宫缩频繁肯定是需要注意休息的,而且这个时候尽量啊,不要做剧烈运动。