雅士利奶粉怎么样啊?朋友给我推荐雅士利奶粉,效果怎样啊?

其他答案
国产奶粉我家么有喝过,不太清楚的,我家都是喝的国外的,我家都是喝的德国爱他美,在囯际妈咪上买的,德国本土的,吃的挺好的,消化和吸收都挺不错的
一般来说的话,建议可以选择其他品牌的奶粉毕竟雅士利奶粉的话,口味比较偏甜会容易引起上火
你好,雅士利的奶粉应该是非常适合给小宝宝喝的,而且这个奶粉还是非常的有营养的。