怀孕一个月吃了减肥药怎么办呢?会不会对胎儿造成影响啊?该怎么办呢?

其他答案
这个也不要太紧张了,你可以按时去做产检,可以两个月左右的时候去做一下产检,看一下宝宝是否正常
一般这种情况下的话,这时候最好问一下医生看里面的药用成分影响大不大?再做决定比较好些
唉怀孕一个月吃了减肥药的话,这个时候你最好是去医院做一个检查,咨询一下医生的建议吧,只要做出来的检查宝宝健康就可以了
怀孕以后吃了减肥药,这种情况还是需要去咨询一下医生的,严重的话是会导致宝宝畸形的,所以还需要慎重考虑