婴幼儿补钙吃哪种钙剂呢?宝妈们能否推荐一下啊,都是怎样给小宝贝补钙的?

其他答案
你好,给孩子补钙的话一般选择碳酸钙颗粒或者是乳钙都是可以的多晒太阳可以促进钙吸收,
我家用的美国童年时光钙锌补充液,效果很好的,补钙吸收挺快的,囯际妈咪上美国直油的,比在国内买的放心。
补钙的时候最好还是不给补钙宝宝补充一些,液体的钙,比较好吸收一些吧!
补钙的话你可以买酸锌,口服补钙液给宝宝吃,反正是从医院里面买的,你可以买来给宝宝吃吧