四个月突然就不吃奶粉了,之前一直混合喂养,每天吃两次奶粉,昨天起突然就不吃奶粉了,一喂奶粉就拒绝大哭,换了奶瓶和奶粉品牌,都不吃。有让孩子吃奶粉的办法吗?😭

其他答案
这会不会是宝宝出现厌奶期的,可以多让宝宝喝水的,严重就要带宝宝去医院看下医生的。
这个有可能是宝宝现在肚子不饿或者是肠胃不好引起的,经常这样吃的话,你要带她到医院检查一下的。
我们家也一样,马上要去上班了,发愁
可能母乳好吃,开始拒绝吃奶粉了,看看他会不会好转,不行就去看医生是咋回事