纯母乳喂养多久加辅食呢?宝妈们都是怎样给小宝贝添加辅食的?

其他答案
臣不如喂养,一般是半岁之后添加辅食,可以先添加米粉,加入牛奶,还可以给宝宝吃,面条。
纯母乳喂养的话,你可以在孩子四个月左右,适当添加一些辅食
你好纯母乳的宝宝,6个月添加辅食就可以了,第一次添加的时候要少量添加,宝宝不过敏,再多添加。
你好纯母乳喂养一般6个月就可以加辅食了,一般加一些容易消化的,糊状物比如米粉啊,那些之类的