营养快线适合孕妇喝吗?有没有添加剂啊,孕妇喝对胎儿有影响吗?

其他答案
这种饮料都是有添加剂的,最好是少喝,厄运副最好就是喝白开水,多吃蔬菜水果
你好,营养快线里面有添加剂,建议孕妇你要少吃,对胎儿没有营养,你可以吃专门的孕妇奶粉,你可以吃惠氏的,口味清淡
怀孕期间偶尔喝一下,营养快线是可以的,但是绝对是不能多喝的,毕竟营养快线也是含有添加剂之类的,你还是多喝一些开水,然后多吃些水果吧