一天拉几次大便才健康啊?大便不正常,怎样调理呢,哪位能告知?

其他答案
你好一天拉几次大便才算健康,这个说不准的,要看,嗯嗯帮吗你自己的笑话体制的,因为每个人的消化体制和消化系统不一样,所以拉大便的次数也不一样。
成人一般一天一次大便比较正常。平时多吃点蔬菜水果,喝点酸奶。
你好一天大便的话2-3次是正常的,要饮食均衡比较好的希望给你帮助
一般正常情况下是一天1到2次大便,平时应该多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果就能预防便秘了。如果已经便秘了就要多吃香蕉或者是红薯叶,都有很好的通便作用。
你好一天拉一次大便是比较健康的。如果经常拉到啦,便秘的话建议,吃点通便的,药物或者食物来调理可以弄点蜂蜜水呀吃点香蕉啊!
嗯,你好,如果是孕妇的话,他今天一天一天一次吧,这样会比较好一点的
你好,一天最好是拉一次大便,如果大便不正常,可以吃一点酸奶调理下
一般来说的话,如果是成人的话肯定一天一次大便才比较健康一些吧,正常的排泄能力的话对于肠胃的话也比较好
你好,每天大便一次的话是属于比较正常的,平时大便不正常的话可以吃点益生菌调节肠道。