淘比斯怎么样啊?有没有宝妈给小宝贝喝淘比斯奶粉,都含有哪些营养价值?

其他答案
这款没有喝过,是进口的吗?我家喝牛栏,口感还行,孩子挺爱喝的,口味比较清淡,也比较好吸收,不想让孩子喝太甜的奶粉,跟同事合伙在囯际妈咪上直油了一箱,他家孩子喝的也挺好。
你好,我们家的话就还没有吃过,一般来说孩子的话,满月之后的话都可以
你好,每个宝宝都体质和口味都是不一样的,别人家的宝宝喝了觉得好喝,并不代表你家也是