十个月小宝贝体温35度多正常吗?婴幼儿正常体温范围是多少啊?

其他答案
10个月的宝宝体温35度多的话,这个有一点点低烧的药给宝宝多喝水比较好的。
骚宝贝体温,35度,这属于低烧,一般36度多到37度左右,会正常
出现这种情况,平时让孩子多喝点热水,让孩子好好睡一觉,盖好被子
你好,宝宝的体温在35度的时候一定要注意保暖,要多给她喝,喝点温开水注意,多穿点衣服。
你好10个月的小宝宝体温,35度是不正常的,建议你也再给宝宝重新量一次,如果还是这样的话,到医院检查一下吧,婴儿的正常体温范围是36度到37度4。