宝妈哺乳期间怎样减肥的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,如果是在哺乳期的话减肥这种的话最好是,多运动,不要暴饮暴食。
你好,朋友去的时候不可以减肥,你还是采取转呼啦圈来减肥吧,不然会影响到孩子的母乳
哺乳期间想要减肥的话,尽量还是不要节食,对奶水有影响的,你要多运动运动
一般如果出现那种情况下的话,这首给他哺乳期间,尽量通过运动锻炼的话,减肥效果比较好些吧
你还爸妈今天不要减肥反应还在哺乳期也找个对宝宝不好的