宝宝老吐奶怎样回事的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的,谢谢。

其他答案
宝宝如果总是吐奶的情况的话要及时的少吃多餐的有时候是吃的比较多。
你好宝宝老吐奶的话,听乘务员宝宝以后,把宝宝抱起来,趴在你的肩膀上给爸爸轻轻拍拍后背,这样可以缓解宝宝吐奶。
你好,宝宝吐奶是很正常的,这是因为宝宝的胃幽门发育不够完善,只要宝宝吐奶之后,没有表现出其它异常,也没有减少体重,就没有问题的。
这属于正常现象,不要太担心了,大点就好了,平时让孩子少食多餐
如果老是吐痰应该是在说可能不消化,或者是频发性的胃炎的话就会引起出现不舒服的吧!