鸽子蛋什么人不能吃,我现在坐月子期间可以吃吗?婆婆要弄给我吃,我都不敢吃

其他答案
你好鸽子蛋的话,这个可以吃的坐月子期间也可以吃西忘不了帮助
你好,如果是这种的话,一般人都是可以吃的,那有问题的也都是比较有营养的。
你好,鸽子蛋在怀孕期间是可以吃的,鸽子蛋中含有的营养价值很高,但是不易多吃,
这个应该也是可以吃的,8个字,但里面还有很多的一样,我只吃了以后也是挺好的
你好坐月子期间是可以吃鸽子蛋的,鸽子蛋含有的蛋白质较高,而且胆固醇低,可以下奶的。