宝宝什么时候吃伊可新呢?有的姐妹们说3个月,有的建议要5个月以后。

其他答案
其实宝宝在发育过程中,一般3个月左右就可以吃的,而且平时要多晒太阳,促进钙吸收。
你好如果要给宝宝吃伊可新的话,最好是在5个月以后再给宝宝吃伊可新,这样容易吸收一些
3个月后就可以给她吃了,不过吃伊可新要隔一段时间再吃,不可以一直吃下去的。
你好,宝宝可以等到满月之后,就可以给他吃伊可新鱼肝油这样的话会比较好一些