怎样给宝宝断母乳和断夜奶呢!现在准备要给宝宝断掉母乳和夜奶了。感谢各位回答。

其他答案
你好要给宝宝断母乳的话,这个直接断掉就行了,夜奶的话都要慢慢来不就好了。
你好,如果是给宝宝断奶的话,这时候可以给宝宝。先断夜奶,然后慢慢习
嗯,这个的话建议宝妈可以在断奶之前让宝宝吃习惯母乳或者吃习惯,奶粉架子端起来就会更方便一些啦
一般这时候可以选择新增加一下配方奶粉的话,这个对于他,戒掉母乳的话应该比较好些吧
你好,给宝宝断夜奶的话你可以在宝宝6个月之后断掉,可以给他喝点温水代替,一般在宝宝一岁左右断奶是比较合适的,这个时候需要给她添加奶粉,和不同的辅食。