两个月宝宝吃什么东西都会吐怎么办才好?孩子现在吃奶粉也吐,吃母乳也会呕吐。

其他答案
两个多月的宝宝如果是有这种情况的话,吃完奶尽量竖着抱起来,而且一定要注意腹部保暖。
这个时候的宝宝出现这样的情况有可能是宝宝厌奶期到了,所以才会出现这种情况没事的。
你好两个月的宝宝建议你还是,陪她去医院里检查一下可能是因为肠胃不适肠胃感冒吧!
你好假如宝宝出现这种情况的话,很可能是肠道问题,最好带宝宝去医院检查一下。
宝宝这种情况的话应该是身体有点不舒服了吧,要赶紧送到医院里面去检查一下
你好,如果这两个月的宝宝吃东西的时候一般情况下是吃的太多了。