宝宝什么时候走路合适呢?有的姐妹们说1岁,有的认为是一岁半的。

其他答案
宝宝的话,一般都是一岁之后走路比较好太早走路的话对侧的腿发育不是很好。
这种情况是看个人的,我女儿11个月的时候会走路我儿子一岁一个月会走路不一样的。
你好爸妈一般的一次就可以走路的啦,有些人的沂水差不多一岁的时候已经学走路了
一般宝宝的话,这时候可能选择一岁以后走路的话,对于宝宝的话发育就比较好些吧