顺产侧切伤口好恢复吗?我刚生产完,现在还躺在床上休息,因为生产的时侯也做了侧切。

其他答案
正常的情况来说,身体是需要一段时间慢慢的恢复所以这个时候一定要注意休息好
嗯,建议宝妈可以再坐月子的时候,尽量躺一躺少坐,然后买点酒来消消毒。
你好,你这个时候,产后应该要保持伤口的清洁干净,每天使用碘伏进行消毒,适当的使用一些消炎的药物。
一般这种情况下还要注意多休息一会便到时候可能伤口的话,也会在逐渐的恢复的吧