有没有人知道恶露一直排着,像排不完的恶露

其他答案
因为每个人的身体体质不一样 所以排的恶露他也会比较久一点 但也有一些比较短时间
大概会持续3~7周时间就可以干净,可以考虑就多喝一些红糖水和益母草,这样才能彻底一些,
注意私处清洁,及时更换产妇卫生巾,每次大小便清洁一下,注意活动在身体允许的情况下多下床走走,活动筋骨,能够促气血的运行,保持心情舒畅注意营养,一般二十天左右就排完了。
我的也是一直在排恶露,很烦很烦,用了十几包卫生巾了