雅士利a金装奶粉好吗?家里宝宝肠道消化一直不好的,准备给他转喝这个。

其他答案
宝宝肠胃不好的话,可以给他喝雅士利的奶粉,我老婆就是喝养生奶粉长大的
你好,雅士利a金装奶粉不错,应该能帮助宝宝更好地消化,你可以给宝宝买来试试看
小宝贝的肠道消化不太好的话,当然是可以给她喝雅士利a金装奶粉的,这个应该是有利于宝宝肠道消化的。
一般来说话如果宝宝肠胃消化不好的话,尽量不要选择这一类的奶粉,口味比较偏甜会容易引起上火