腹痛腹胀便秘,都差不多一星期也没有大便了,姐妹们都清楚该怎么办?

其他答案
你好,如果有便秘的情况,这种的话一定要及时的每天喝一杯蜂蜜水,缓解便秘的吧!
你好你的这种现象一定要改变自己的饮食习惯平时多吃纤维高的食物,不要吃容易产生胀气的食物,比如豆类,油炸食物马铃薯,饭后出去走一走,现在便秘了,可以多喝一些蜂蜜水,多吃些香蕉。
腹痛,腹泻,便秘,差不多一个星期没大便的话那很麻烦,已经t便秘喽
一般来说的话,如果出现这种症状下的话,应该是便秘吧,这时候可以尝试吃一些,益生菌来帮助调理肠胃
出现这种情况,平时不要吃上火的东西,多吃点水果蔬菜,也可以喝点蜂蜜水
你好,肚子有点痛,便秘之后的话,一个礼拜都没有拉大便要用开塞露