未满岁的小宝宝你们会给他报早教课吗?6个月就给宝宝上早教课是不是太急切了?😥但是都在说宝宝3岁前是大脑发育的黄金时期,不想错过了😳,周围的人都说没有必要,大家觉得有必要吗?

其他答案
我家宝宝是在一周岁的时候就去上早教课的,但是6个月我觉得确实会比较早一点的。
没有满岁的小孩子,我没有给他报这个早教班。这个每个人的想法不一样,如果你觉得有必要的话就给孩子报。
我孩子6个月时就报了..主要我家宝宝出生在冬天..感觉一直没有出去过..有点怕见人..我主要想让他去多和小朋友一起玩..感觉还是有用的..前几次去接触人太多回来晚上就会睡不好..闹叽..但4.5次后他就正常了..上课回来了也正常吃睡.
我们家是巧虎,我以后打算严重给她订购巧虎
有必要,但是我家没这个条件😂还是自己学着能教一点是一点
早教有必要,要不要报班看经济能力吧,自己学习早教知识陪孩子也是可以的