宝宝一定要吃鱼肝油吗?每次吃的时候发现他会恶心的,有经验亲们马上回答我。

其他答案
宝宝不一定非得要吃鱼肝油,但是鱼肝油里面含有丰富的维生素,d3,能够促进钙质的吸收,多让宝宝晒太阳也能,促进钙质的吸收
宝宝的话最好是吃鱼肝油或者是钙片比较好的,希望对你有帮助
你好,宝宝是一定要给她吃鱼肝油的,如果他有恶心的现象,可以给他换个别的牌子的车
你好,宝宝可以适当的吃点儿鱼肝油呢,帮助孩子吸收营养,也可以补充一些钙片
你好,只要宝宝的生长发育在标准范围内。就不用另外补充的,等开始吃辅食了就可以用食物来补充
你好,没有必要给宝宝吃鱼肝油的,鱼肝油是促进钙吸收的,只要保证宝宝每天奶量足够,宝宝一般都不会缺乏微量元素的。
你好,根据你所说的情况分析,吃鱼肝油对宝宝好,如果不吃的话也没什么大问题