胎心没了做了!小产后注意事项有哪些?

其他答案
你好小产之后了这种的话一定要注意多休息的另外也要注意保证营养的呀,不要着凉了。
你好小产后的话要多注意卧床休息不要碰冷水,饮食要多注意
你好胎心,没了,建议你平时一定要注意休息最好不要碰凉的东西,小月子也是需要注意休息的
小产后的注意事项和坐月子差不多,不能喝冷水不能进风,要注意保暖。要吃一点补充体力的食物
小产要做小月子。注意不要沾凉的东西,也不要吃生冷硬的食物。多注意休息。不要同房。以免留下后遗症。
小产后要注意休息,补充营养,一个月内禁止同房,半年内最好不要再受孕!
一般这种情况的话要对也手术以后多注意多休息,然后注意平时按时补充营养来帮助促进身体恢复
小产后要休息一个月,一个月不能劳累,不能碰凉水。
你好,如果做了,小月子之后的话要注意这个戴帽子,而且也不用吹风着脸