宝宝大了穿不了纸尿裤,尿裤子怎么办啊,什么时候才不会尿裤子呢?

其他答案
宝宝大了,转不了,只能够的话也是可以的,可以给他穿一点儿纸尿裤好一点。
    想要纠正孩子尿裤子的情况,就需要家长与老师相互配合: 1、家长要放松心态 很多时候,家长会比孩子自己更紧张尿裤子这件事,一旦发现孩子尿裤子了,家长就会给孩子施加压力,有的家长还会采取暴力手段打骂孩子。 最近,俊俊经常在幼儿园尿裤子。