怀孕六个月睡觉姿势怎么样?感觉肚子大了睡觉都不舒服,孕妈们都是往哪边睡啊?

其他答案
你好怀孕6个月睡觉知识的话是怎么舒服怎么睡得,饱吗,只要不压到宝宝就行不趴着睡就行。
你怀孕六个月,睡觉的姿势呢,一般情况下也能可以左侧或者右侧。
怀孕6个月的话肚子挺大的,建议你可以左侧睡,或者右侧睡都是可以的
到了怀孕晚期的时候最好还是选择左侧睡吧,这时候左侧睡是最好的。如果平时有点累的话你也可以换一下姿势,但是一定要坚持左侧睡的。
你好,怀孕6个月建议你往左侧睡觉。不要平躺或者是右卧着睡觉。以防胎儿在肚子里面缺氧。
到了这个时候,最好的睡姿就是左侧睡,我之前是左右换着睡的