新生宝宝多久吃一次奶比较合适呢?宝宝出生一个星期了,对这些不懂。

其他答案
你好,如果是母乳喂养的话,可以按需喂养吃母乳的宝宝也是需要喝水的,多喝开水,预防感冒
新生的宝宝如果出生一个星期,那基本上就是每隔3个小时给孩子喝一次奶比较合适,如果孩子频繁的吃奶说明没有吃饱
新生儿是按照宝宝的需求喂奶的,一般1-2个小时就要喂一次的。
你好,新生的宝宝不要给他规定时间,应该按需喂养,因为小宝宝的胃容量很小,肚子很容易就饿的,只要宝宝肚子饿了,想要吃了,就要随时给宝宝吃。
,新生的宝宝一般娘家,应该是一个小时吃一次母乳,就属于正常的状况