怀孕几个月做三维彩超,我都还没有去做这个检查的哟,这最佳的时间是哪里?

其他答案
你好,怀孕一般在四五个月的时候可以去找医生做三维彩超,然后到了七个月的时候去找医生做四维彩超,检查
我怀孕的时候没有做过三维彩超,就是在孕期,24周和32周总共做过两次四维彩超。
怀孕期间做四维彩超最佳的时间是24周,左右上才叫做彩超都差不多建议你还是做一个四维彩超吧,所以才更好
一般都是怀孕5个月左右去做三维彩超的,可以再怀孕,20周到25周的时候去做检查,可以看一下孩子有没有畸形
你好,怀孕有两个半月就可以去做三维彩超了,到时候胎心胎芽都发育完全了。