女人天天喝蜂蜜水好吗,我现在都还是在吃中药备孕中的,这样会有好处的吗?

其他答案
您好!可以喝注意适量.备孕期无论中药西药不宜服用,药物容易导致胎儿畸形.准备怀孕的夫妻同到医院做好孕前全面检查,排除一切不利于怀孕的因素,确认双方身体处于健康状态下备孕。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
每天喝蜂蜜水是可以的,但是注意蜂蜜水不能空腹喝,喝蜂蜜水有助于预防,便秘,还有助于补充多种微量元素。
天天喝蜂蜜水,对皮肤好。但是如果你在吃中药,还是暂停几天吧!
你好女人,可以天天喝蜂蜜水的蜂蜜水可以美容养颜,而且还可以通便的,
你好在,备孕期间可以吃放一个星期吗吃饭哪年生的生吃多了容易掉下来