感冒咳嗽咳白痰怎么办呢?我现在怀孕已经有3个月了,最近一直这样。

其他答案
怀孕3个月感冒咳嗽白痰的话,这个最好是去医院检查一下找一点药吃比较好,不要自己随便用药
如果怀孕已经3个多月了,但是感冒咳嗽一直咳白痰的,那自己可以熬一点大蒜水喝,或者是熬一点冰糖雪梨喝
你这种情况的话应该是,嗯,也有点发炎,知道是太热了,建议你吃东西要注意清淡一些,可以用冰糖梨子一起煮水喝
你好爸妈如果这样子的快乐今天去看一下会比较好一点的或者701能回家好一点。
你好,如果是感冒咳嗽,白痰出现这种情况的话有可能是上火了引起。
出现这种情况,平时让孩子多喝点热水,平时不要吃上火的东西