现在生了第三天了,顺产有撕裂,缝了几针,现在伤口还很痛又肿,痔疮也肿出来了,坐都痛,翻身也痛,反正各种痛,而且明天要去拆线,拆了线,伤口会裂开吗

其他答案
顺产有撕裂的话,那你回到家以后要用热水进行冲洗,然后同时呢,用妇炎洁伤口不会裂开
没那么快恢复的,起码等到一个月之后才不会疼痛,拆了线的时候就不能做剧烈运动,吃些鲈鱼。
我侧切,五天内咋都不舒服感觉刺刺的,睡觉只能平躺,坐不了,然后拆完线,舒服极了,想咋睡咋睡,也能坐,我刚开始也老害怕拆完线会不会蹦开😂😂,不过医生说我恢复的不错没有红肿,好的差不多了
我也是,生出来第二天屁屁疼,痔疮肿马上买了马应龙痔疮膏和马应龙栓,两天就消肿了,撕裂缝了线但是不用拆,回到家里每天用药水清洗,现在基本上都好了
我们这现在都不用拆线了哟、美容线
我是缝的美容线 然后第七天的时候不痛的 但是不知道伤口多久才能好彻底 而且我顺产过后现在居然有痔疮 我天😂😂
伤口不会裂开,但是好的很慢,我都21天了,都还没好,伤口特别痒
我们这边的生小孩缝的是肉线不用拆线,
应该不要拆线,我都缝了,现在不是都缝美容线不要拆线的吗
我是侧切了拆线之前天天痛的要命 拆线之后就不痛了 拆线时候你不要做大幅度的动作 保持伤口清洁干燥 我今天17天了 伤口也还没愈合呢
你用肉线不用拆
😳我也撕裂了,医生说差不多缝了十多针,但我的不用拆线,说会自己吸收,吸收不了也会排出来
现在不都用的能吸收的线吗
我跟你情况一样,出医院时候医生木有叫我去。拆线。好纠结月子做满了,去复查看医生怎么说,现在的医生越来越敷衍了事,哎。一点职业道德都没有。
我都十几天了,翻身走路都有点扯着疼,坐着也是,没问医生撕裂程度,医生也没说拆线应该缝的美容线
为啥要拆线的 我也是顺产撕裂一度但是不用医院没让拆线哎
拆了就舒服多了 没有拉扯感
我生两个都是拆线前两天开始痛,线一拆就不痛了
我出院那天也拆了,到目前为止我也不知道有没有裂开,伤口现在不怎么痛了
我是侧切,缝的美容线,不用拆,第十八天了,已经不痛了
才第三天,再过多几天就不痛了
现在不都是美容线么?不用拆线的那种。
我缝的是不用拆的那种,但是也痛,坐不了,可以买个圈圈得垫坐,老是躺着也不是办法