宝宝湿疹起干皮怎么办呢?已经好长一段时间了一直都还没有好的。

其他答案
宝宝湿疹起干皮的话,这个可以用金银花熬水来洗澡一下的可以擦润肤露。
不用太担心的,平时可以适当的用些金银花水来洗澡,保持室内通风,多喝些水
对于得湿疹的宝宝,不少家长担心使用药膏会导致激素对皮肤产生副作用,可以使用天然的贝安宁萱安益肤霜,宝宝起湿疹是可以用刺激药膏的但是时间不能长,而且一定要记住湿疹严重了千万不能在用了,宝宝皮肤娇嫩 湿疹严重了还在使用会刺激宝宝皮肤,而且长期使用会导致宝宝皮肤发黑。
长湿疹的话你可以给他擦点炉甘石洗剂,程度不太严重的话,可以擦点儿软膏,我家宝宝用的是艾维诺湿疹膏,从囯际妈咪包税直油的,去湿疹的效果还是不错的。最重要的是,长湿疹的地方不要碰到水,不要吃发物和容易上火的食物。
宝宝湿疹了,建议给宝宝吃点妈咪爱调节一下的,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。