宝宝发烧多少度吃美林,不想宝宝一病就吃药的,一般是几度就一定要吃这个的?

其他答案
这个要看你是多大的宝宝一般的话上面都会有说明书的,按照说明书来吧!
宝宝发烧38度点五以上可以吃美林的,要多给宝宝喝水比较好的系统都有帮助
宝宝发烧用吉美优护的纯のcooling退热贴,效果不错。
你好,一般宝宝发烧三十八度五的时候,吃美林退烧药的,不用太担心,可以多喝开水,做物理降温。
宝宝体温36-37度是正常的,超过37度是低烧,可以用温水擦洗,贴退热贴,超过38度,可以喝美林布洛芬,超过38.5度就要去医院检查。
亲你好宝宝发烧一般达到38点五以上才吃美林布洛芬如果38点五以下的话可以用些退热贴和退烧滚珠
你好宝妈发烧到38.5可以吃美林,感冒要多喝水
亲爱的你好一般情况下如果宝宝发烧不超过38度5的话是不需要吃退烧药的多喝水就可以。
宝宝发烧三十八服务才可以吃点的,平时多给宝宝喝点温开水的,运作物理降温试试。
你好,不用担心的,只要超过38中就可以给宝宝喂点美林退烧药