宝宝舌苔厚黄怎么办,宝宝才有5个月大的,会不会是宝宝身体哪里有事的?

其他答案
孩子如果才5个月大,但是舌苔很厚很黄,说明孩子现在有上火的症状了,所以还是要多给孩子喝水多注意观察。
宝宝舌苔厚黄话,估计是有点上火引起的吧!你尽量多给他喝一些开水。然后你要是母乳喂养的话饮食尽量清淡一点吧,不要吃太上火的东西。
估计应该是宝宝有一些上火了,所以你平时的话尽量给他多喝水,多吃一些蔬菜水果之类的。
你好,如果是宝宝的舌苔厚黄出现这种情况的话应该是宝宝上火了引起。