孕晚期便秘使劲会导致羊水破了吗,今天便秘用劲着,小便是一点一点流,最后来了次多的有点怕怕的,但是可以忍住不尿,不知道是不是羊水,也没有不舒服

其他答案
羊水是止不住的,便秘的话可以喝点蜂蜜水,平时多喝水,也要多吃蔬菜的,水果可以吃火龙果
如果是羊水就是控制不住一直流出来的,是担心羊水一定要躺下来早点去医院检查的,也可以使用羊水测试纸检查的。
怀孕晚期,便秘使劲儿也是会导致羊水破了的。如果便秘的话,你可以使用一些开塞露,多喝一些水。