孕妇能喝金银花茶吗?听说这个是寒性的,那孕妇喝了会不会对宝宝有影响啊?

其他答案
一般的情况下,偶尔喝一些是不会有什么影响的但是也要根据你身体的实际情况来看
孕妇怀孕期间喝点金银花茶也可以起到下火的作用,但是喝得太多的话容易出现胃痛的现象。
你好爸妈这是可以喝的但是尽量不要多喝就可以的啦,不用担心的
怀孕期间孕妇是不建议喝茶的,怀孕期间孕妇喝茶对宝宝的发育是不好的。