孕妇几个月穿防辐射服?我怀孕之后一直在上班,现在要用电脑想穿辐射服呢。

其他答案
宝宝穿防辐射服的话,一般情况下应该是在那个90嗯,三个多月或者是四个多月都可以,
你好怀孕之后一般孕妇两三个月就可以穿防辐射衣了,一直在电脑上用电脑想装防辐射衣,在4个月或者5个月的时候就可以穿了。
如果你天天上班的话建议你刚怀孕的时候就要穿了,因为辐射的话肯定会有的,尽量远离电脑。
你好爸妈只要不对着电脑或者手机来都是不用嗯,这样子的啦
如果怀孕以后一直在上班,而且都是要用电脑的,那怀孕以后马上就可以穿防辐射服的,否则长期这样对孩子也会有影响
防辐射服个人感觉都没有太大作用的,只是起到一个心理安慰而已的啦没有必要使用的。
你好,怀孕的时候,要接触有辐射边际的话都需要穿防辐射的衣服,最好是少接触有辐射的电器。