一岁宝宝喝什么牛奶好?我想给宝宝买牛奶喝,大家都买什么牌子的?

其他答案
你好一岁宝宝可以喝伊利的或者是蒙牛的纯牛奶,现在的宝宝早上喝一杯,热牛奶,那这样子很挺有营养的。
你好,一岁的宝宝喝奶粉比较好,宝宝还消化不了牛奶,你可以问问周围妈妈给宝宝喝什么样的奶粉。
你好,一岁的小宝宝给他喝牛奶的话可以选择,适合她的,品牌的奶粉,这个你可以选择,美赞臣的或者是雅培的。