我已经38岁了,意外怀孕决定留下来,末次月经3月23,月经周期准。现在胎囊3.0,胎芽0.5,没有胎心,医生让我流掉,我还应该坚持吗😭😭有没有同病相怜的妹妹

其他答案
我觉得在这时候既然已经发现胎囊和胎芽的话,那么在这时候还是可以再等一段时间看一看的
我觉得你还是在那一周之后再去复查一次。如果到时候没有的时候只能考虑选择放弃。就是没有缘分的。
宝妈现在怎么样了
我觉得顺其自然一些,如果真的不够健康,生下来大人孩子都受罪,不如放弃
亲爱的,我们年龄和情况都是一样的!八天前医生宣判不行了那时七周➕,也没有胎心胎芽,我直接崩溃😭😭然后又过了八天做b超的又给我说有胎心胎芽了,但是胎心很微弱,然后我激动了一阵,最后拿到hcg值还是在降低,医生给我说这孩子状态不怎么好,建议人流手术,我又从天堂被打入地狱了😭
过段时间查,如果有见红就不要了。