蛋白质过敏可以吃羊奶粉吗

其他答案
这个时候过敏的话是可以吃羊奶粉的没关系,只要说订奶粉不过敏就可以了平时的话多喝水,注意上火
你好出现蛋白质过敏的话个人觉得,不要吃羊奶粉哦,个人觉得出现蛋白质过敏是有特殊的那种特殊奶粉。也可以吃水乳。
爸爸就过敏的话应该连羊奶粉都不可以吃吧,他对蛋白质过敏的应该可以,这个要去医院咨询一下医生好一点
蛋白质过敏的话应该可以选择吃羊奶粉发的时候可能对于你的身体,也有一定的缓解作用吧!
亲爱的你好,对蛋白质过敏可以喝一些羊奶粉羊奶粉口味清淡,容易消化吸收,而且过敏率比较低。