产妇得了痔疮怎么办?

补充描述:蹲厕所大半天,大便才下来,难受呀。每次只有躺在床上的时候揉肚子后才去上厕所,会好一些。该怎么办?

其他答案
你好,产妇有痔疮情况的话多喝水都吃新鲜的水果蔬菜来缓解痔疮症状就可以,
那时候得痔疮的话最好还是用一些消炎药平时的话就是多喝开水调得好一些
产妇得痔疮,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
如果子川很严重的话你可以买药来涂局部用药的话对宝宝是没有影响的可以多喝点蜂蜜水
得了痔疮的话,那你就要去嗯,平时要养成良好的排便习惯一段时间的蔬菜水果
你好一般生了宝宝有痔疮的话可以在医院去治疗,也可以用肥皂水清洗一下可以缓解。
产妇得了痔疮最好是去看一下医生,用中药清洗,外用消痔膏,你可以多喝一些蜂蜜水,平时饮食上,多吃润肠的食物。
一般这种情况的话最好去医院找医生开下来帮你治疗后稳定的话,应该就比较好些吧