大家有没有给宝宝报早教课 我家宝宝快两岁半 一个字一个字分开都会说连到一块只会最后一个 我老公说送早教学习几天吧 比他小的人家说话也清楚啥都会 我家宝宝已经断了纸尿裤了 他家宝宝还是开裆裤呢 而且我家宝宝十一个月就会走了 不知道该不该送早教

其他答案
其实我觉得对于这时候的宝宝来说,也都是正常的。
我们家小孩子现在没有上过这个早教课的。都是我自己在家里让孩子学习的。选择早教课的话自由选择。
在孩子不使用纸尿裤也不能穿开裆裤的,因为有些会出现细菌的问题,千万不要给孩子使用这些的。
看你自己平时有没有时间教,送早教也可以学到平时没时间教的东西,我家好像和你家差不多大,她和大人交流没多大问题
早教也有早教的好处,如果自己带也可以多花一些心思,我儿子就是不懂,导致说话太晚
每个孩子都不一样吧,那晚上还需要用尿不湿吗?
我觉得顺其自然就好祝你