孕晚期白带增多正常吗?现在有时候白带多会弄湿裤子,明显增多了,为什么?

其他答案
嗯,孕晚期白带增多是正常的,嗯,就是因为现在嗯,体内的激素很不平衡,所以就会有很多分泌物要注意卫生
怀孕晚期白带增多也是很正常的,我感觉到白带明显增多,平时就一定要注意卫生,否则很容易导致妇科炎症的
一般如果出现这种症状话的时候,只要注意白带没有什么异味的话就不用过分担心的,是属于正常生理现象。
只要是没有出血,或者是肚子剧烈疼痛的情况下,一般就没有什么大的问题了。