产妇哺乳期感冒怎么办?是不是一定要先停止母乳感冒好了之后才能继续呢?

其他答案
一般如果产妇哺乳期间感冒发着烧肯定要暂停母乳喂养,避免传染给宝宝的话可能性都很大的
你好产妇哺乳期感冒的话,并不是非要听正如感冒了,嗯好了以后才能为宝宝的,可以一直喂宝宝,但是注意不要给宝宝穿感冒了从。
如果在哺乳期间感冒的话没有吃药的话是可以继续喂宝宝。但是一定要戴一个口罩会比较好的