牙痛上火吃什么下火快呢,怀孕21周了麻烦大家说说看吃什么食物可以下火呀?

其他答案
你好怀孕期间不能够乱吃药的可以多喝白开水,然后饮食保持清淡一些来预防上火
一般如果出现牙齿疼痛上火话这个时候可以选择怀孕期间发平时多注意吃水果蔬菜,他们的效果都比较好些的
你好,一般在怀孕以后都是会有一些上火的哟,所以最好还是多注意一些哟。平常的时候也要注意加强营养哟。
牙痛生活的话你多喝一些开水,然后炖一些冰糖雪梨水喝,一定要多吃一些水果蔬菜饮食要清淡的。