大人发烧37度算高烧吗.怀孕11周了这个体温正常不吗,孕早期吃些什么食物好呀?

其他答案
别动不动就给孩子吃退烧药,孩子还小经常吃退烧药会对退烧药产生依赖性的,孩子发烧之初如果体温在38.5°以下的话可以采用退热贴进行物理降温,我在家一般都备着几盒吉美优护的纯のcooling退热贴比小林好用多了,如果体温在38.5度以下的话可以适量服用点退烧药,多喂点温开水,如果38.5°以上就需要服用点退烧药了。
如果是大人发烧之后的话,这个情况要看医生,因为这个时候是很难受