目前六周+,五周左右的时候胃一直反酸,吃的东西不消化一直堵在喉咙里,吐又吐不出来,该怎么办,太难受了,有点不想坚持了,根本没有办法上班,可是总请假也不是办法

其他答案
怀孕初期的时候,身体比较敏感的人就会容易出现恶心想吐了,平时要注意少吃多餐,会舒服一些
实在不行的情况下就能考虑辞职的,毕竟身体比较重要的。特别是前三个月的这种表现的。
我是会吐有几次在地铁上吐了,不过还好带了袋子,吃不下东西,连着差不多瘦了十几斤,饭也吃不下
我也是 不吃还饿 吃了还难受
喝苏打水能缓解,
不行就辞职,我第一胎比你厉害,吐胆汁一直到生,这二胎和你一样,当我有放弃的念头时候,听到大宝的一句妈妈,我就不忍心了
没办法,忍
我和你一样,现在11周了
饿的时候吃点流食或清汤,
我都吐了两个星期了,医生让我再坚持一个月,我每天只吃一点馒头😄
我和你情况一样、想吐又吐不出来!天天像晕车一样、还想发脾气
这是很正常的,我都吐三个月了,现在也还是想吐,但吐不出来,是有好转了
医院打针,维生素,我已打了3天好多了。硬撑是撑不下去的,而且对宝宝也不好。
一样一样,我现在九周多了,每天除了睡着之外就是难受,一天天抱着垃圾桶吐酸水,马上得抑郁症了
我是那种使劲忍住不吐,受不了吐的时候,都是往外喷的状态,我属于怀孕剧吐了,加油坚持。比你严重的孕吐有很多,我闺蜜吐的住院了,你相信为母择刚。你可能坚持到三个月就好了,我第一胎吐到生。和我对比下,你是不是好受多了。
我的情况跟你一样 明明没吃饭就感觉吃饱了撑到嗓子眼了 一天没吃 半夜饿醒
我也是6周+2天,无孕吐,就是有点困,饿的特别快,一直想喝水,尿频尿急,你hcg多少了呀
可以喝苏打水试试 我前几天也是,现在感觉没反酸了
可以吃维生素B6缓解孕吐反应,我吃了很有效果,你可以试试
我刚知道怀孕的那一个星期也是没有胃口,总是想吐,不过只吐过一次,大概第二个星期找到了自己喜欢吃的食物就没有反应了,六周多就有胎心胎芽了。所以要坚持下去😘😘
一样都是感觉喉咙是堵着的,胃里烧心
刚开始总是很难受的,过了三个月就好了
身体反应太大的还是不要上班,我除了恶心想吐,还经常会发晕,基本上只能在家躺着
我正式休长假了,实在没办法坚持,晚上各种不舒服,没办法睡觉,早上也吐,就中午到下午能睡会,没办法上班
我现在三个多月了,喉咙还卡着的,咳出来的都是颗粒,米饭都吞不下去,只能吃软糯的东西
咱俩一样 总感觉就在喉咙这里了 别提多难受了
少吃,多餐,难受吃一点点酸的,别吃油的,没事的,就三个月,后面就不难受了,为了可爱的宝宝都是值得的
只能忍受着,实在不行,就去医院输营养液
跟我一样的感受,这段时间胃太难受了,吃多一点点都不行
坚持坚持就好了,我现在10周'+5孕吐越来越好,偶尔吐吐
接腹中宝宝健健康康平平安安一路绿灯足月出生🙏🙏🙏🙏🙏🙏
我也是 总觉得要打嗝 喝白开水都觉得胃胀 吃点水果都难受
不是堵在喉咙里,就是喉咙堵着难受,我4+就开始这样了
只能坚持,别无他法。
女人真的挺辛苦,特别是前期那几周,简直了,吃也吃不下,坐也不舒服站也不舒服,根本工作不了,还特别困,还不能累,工作又不能总推给别人,真是太难了
不想坚持啥?不想上班就辞职吧,还是孩子重要
已经请假一个月了😂😂没办法,孕吐严重,根本没办法上班
末次月经5月22今天来医院看不到孕囊,医生了留院观察,排除宫外孕😂
这样就在家休息吧。
我是中午吃了就吐,即使中午不吐,四点多也要去吐一下,早晚还好
我只想吃水果 孕反应不好受😂
我也一样,它就卡在脖子这里
六周+六了,老是恶心啥也不想吃但是不吐,只要有油的食物,一律不想看😂
我也是和一样,每天上班,难受,中午下班还要赶回来煮饭大宝吃,然后自己就吐不行,一天要吐好几会。
我前两天也是这样,听说可乐有用,你不妨也试试,只能喝一点点哦😄😄你每次难受的时候喝一小口我喝了挺管用的。现在一天到晚感觉不到孕吐了,喜欢吃甜的辣的。看见算的就不行。
一样,吃啥吐啥,胃都疼
我也是六周加,每天早上都是饿醒的
有没有微信群?周数差不多的加一个吧
我辞职了
坚持吧,初期,好多都是这样子的。没有吐就是好的。我也是在坚持。
我也是一样的,简直是度日如年,我感觉我都已经折腾脱水了,一点力气也没有,就躺床上吊着半条命,我老公看我每天这么难受,就说不行咱们不要了,看着太心疼😂😂😂
但是不上班,很多福利就没有了,产假,社保交纳等等
我现在就是这种状态,啥也不想吃,好难受
我也是这样的,然后到第七周突然就好了
领导会体谅的
我也是24小时在作呕状态
我也是太难受了,躺在床上像个病人似的😭
一模一样,今天医生开了维生素b6和一种口服液,我才吃了一顿饱饭😭平时一碰吃的就干呕
我是一天吐两回,感觉要死的感觉
我也一样,想吐吐不出来,也不想吃东西,天天请假
少吃多餐 吧,维生素b6吃起来
我也是难受极了,刚刚吐完,刚刚吐出来的时候舒服,现在又不舒服了,太折腾了😖
一模一样,只好忍着
跟你一样 难受的不行